Этот мир

В космосе звезды ничуть не ближе
Они просто красиво сверкают и всё тут.
Мне как-то снилось, что я был космонавтом,
Утонувшим во тьме,
А наш мир был чертовски далек...
Но я не привязан к вашему миру
Где ничто не заживает и ничто не растет.

Это огромный белый мир
И мы лишены своих цветов.
Когда-то мы любили себя,
Когда-то мы любили друг друга,
Но нет у меня больше лекарств,
Чтобы лечить больные умы.

А ад стал таким холодным
И мир так уродлив сейчас.
Ничто не имеет теперь значения для нас,
Потому что это огромный белый мир,
И мы лишены своих цветов.
Звезды в космосе еще дальше, чем кажутся,
Они просто красиво сверкают и всё тут.


Рецензии
Прикольно

Семён Семёныч 2   23.12.2010 18:31     Заявить о нарушении