Подруге

                Паутинками бабьего лета
                Наши годы летят и летят.
                Эх, подруга, была б я поэтом
                Пригласила б тебя в листопад.

                Подарила б тебе в День Рожденья
                Золотой ковёр из листвы.
                Лучик солнца тёплый, осенний,
                Петропавловки шпиль у Невы.

                Летний сад и крылатых грифонов.
                Петергофских фонтанов шум.
                И бокалов хрустальных звонов.
                Добрый тост, что приходит на ум.

                Я желаю тебе в День Рожденья
                Света, радости, море любви.
                И прекрасного настроения,
                И - огня в душе и в крови!


Рецензии