Душа моя

Нужно ли вывернуть душу для люда?
Вывести чувства из власти рассудка?
Ради такого потешного чуда
пробовал душу свою отыскать...

Где она шляется, эта приблуда?
Кажется, прячется в зоне желудка,
глубже копать я уж точно не буду...
(далее - просто прямая кишка...)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.