Мотылёк

Остановилось время возле дверей
и смотрит как мотыльки застыли
в кружеве снега
их
будто бы неподвижны маленькие
крылья..
Воздух живой прозрачен и нереально
тих.
Сумерки на рассвете,это попутал
кто-то утро и поздний вечер -
перевернул часы...-
шорохом льётся нитка, -горстка
песка и небо..ты его не заметишь..
где-то в каньонах у-лиц
и.....
где-то на грани яви,вдруг затаив
дыханье
так невзначай коснётся
ветер волос твоих.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.