Не могу

Книги прочитанных слов,
Годы растянутых дней,
Это, похоже, любовь,
Думаю только о ней.

Еду. Троллейбус, окно.
Красным горит светофор.
На остановке темно,
Звёзд в небе вечный узор.

В руку беру телефон,
Тихо ввожу SMS,
Где-то под сердцем патрон,
Солнце моё, S-O-S!

Ты сейчас так далеко!
Нам ещё так долго ждать!
Встретиться только б с тобой,
И целовать, целовать…

В небо кометы взвело,
Ночь окунает во мглу.
Мне без тебя тяжело,
Я без тебя не могу.


Рецензии