Все равно

Мне никто не звонит,
Телефон мой молчит
И по дому гуляет лишь осень.
Это длится давно,
Мне уже все равно
И душа о пощаде не просит.
Меня спросят:"Жива?"
Я отвечу:"Едва...",
Отводя глаза, полные слез.
Это длится давно -
Мне уже все равно,
Что сказал ты мне:"Все не всерьез..."
У старухи-судьбы
Снова те же ходы -
Научить всех любить и страдать.
А старуха-душа
Слезы льет чуть дыша
И свободной ей хочется стать.
Разразившись, как гром
Крик разбудит весь дом
И от слез сотрясаются стены.
Это длиться давно -
Мне уже все равно.
И пустеют безжизненно вены...


Рецензии
Печально очень но хорошо написано

Сеймский   09.08.2013 19:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. ))

Наденька Лисовая   10.08.2013 11:32   Заявить о нарушении