Пишу стихи тебе

Я буду падать к звездам,
А ты к ним летать.
Я буду к ним сурова,
А ты их будешь обнимать.

Я буду в звездном небе
Пустыни счастья искать.
А ты в пустынном небе
Звездочкой сверкать.

Смешные каламбуры о звездах,
О себе и о тебе
Пишу ради шутки.
Пишу стихи тебе, чтобы учился

Ты не падать, а летать,
Летать мечтами крыльями.
В любовь земною не играть.
В любви земной парить.
 
В любовь земную верить.

               


Рецензии