Признание

Веришь ли ты в мое признание?
Или это обман судьбы?
Перечеркнуто начертание
Созидание моей души
Или это удел самых высших
Не роптать на Великую Грань
И раздробленный до каления
И укрытый в черную ткань
Паутиной сотканной богом
И с узлами от темного князя
Мы бродили и вечность тоже
Вся запуталась там нельзя нам
Но веление благо ответа
Вето кто-то наложил там
Не пройти нам не проехать
Не летать никуда тогда
Веришь ты в свои тайны надежды
Может кто-то тебе их столкнет
 Упадут они тут однажды
Если дан тому будет срок.


Рецензии