Благодарю

             Мне было всё отпущено с лихвой,
             Без меры горе и без меры счастье.
             Судьба заставила нас встретиться с тобой,
             Мы поделили поровну ненастье.

             Мы поделили поровну рассвет.
             Мы поделили радость и волненье,
             И солнца луч, и яркий лунный свет,
             И детский лепет, и ночное бденье.

             Мы поделили поровну с тобой
             И боль потерь и первую утрату.
             И ты всегда был рядом, дорогой,
             Спасибо, что ты был со мною рядом!

             Мне было всё отпущено с лихвой,
             Без меры горе и без меры счастье.
             За то, что разделил ты всё со мной,
             Благодарю судьбу я за участье.
            


Рецензии