Ты знаешь как сходят с ума?

Ты знаешь как сходят с ума?
Когда ты бежишь от себя от других
Но силы так быстро тебя предают
Иссякнув иль просто тебе не служа
Они растерзанью тебя отдают
И падаешь ты свою жизнь не ценя
И тело твое покидает уют
И нету ни ночи ни дня
И серою мглою все застит вокруг
И знаешь ты твари тебя уже ждут
И слышно как капает чья то слюна
Никто не услышит тебя
Твой мир не такой каким прежде он был
Он изменился ведь ты изменил
Всему что касался ты в жизни своей
Теперь ты стремишься узнать поскорей
Что это все так и нерушим устой
Тобою воздвигнутый  но все же постой
Быть может есть выход  из этого круга
А может поможет столь ищущий друга
Поможет коль сможешь ты сам захотеть
Но сложно безумие чем то отвлечь
Оно очень цепко хватает тебя
И нет ничего только ты и оно
Быть может иначе судьбой решено
И кажется будто ты волен решать
Но замысел свыше тебе не понять
Не в силах ты будешь отвергнуть познание
Данный урок для тебя испытание


Рецензии