Сон

Странное дерево тонкий обман
Разбуженное тишиной превращенное в дурман
Который кружит и будоражит взор
Я хотел бы его коснуться  но это будет в укор
Если только это все не перевернется вдруг
Я смогу сказать как я хотел бы быть тут
Но я оказался по другую сторону реки
А на тот где дерево мне никак не перейти
А у той реки нет никакого дна
Она течет ниоткуда и бежит в никуда
И я постоянно не там где хочу быть
Иногда от этого очень сильно хочется выть
Что ж возможно это все лишь обрывок сна
Это может быть так потому что весна
Но потом будет лето осень и зима
И совсем другие сны будут у вас у меня


Рецензии