Подруга

Моя подруга к сожаленью
Об этом вам пока не знать
Как переменчиво движение
Внутри меня когда опять
Я вас встречаю провожаю
Но только взглядом почему
Я сам ведь точно это знаю
Но я молчу и не хочу
Да я боюсь к вам приближаться
Вы так прекрасны  так милы
Но что-то может вдруг сломаться
Исчезнет сказка будет быль
А  быль она ведь словно пепел
Как пыль в дороге мостовой
Она лишь память чьих-то песен
В душе где горечь и покой
Покой а он то мне не нужен
Я буду вдалеке пока
Я посмотрю в чем я уместен
В чем недозволен и тогда
Я к вам приду
Коль вы поймете
Приду такой какой я есть
А если вы тогда уйдете
Ну что ж такой уж выбор твой
Но я какое-то мгновение
Пойду сквозь все прям за тобой
И если ты не обернешься
То я уважу выбор твой


Рецензии