Где ты?

Солнца зайчик, облака,
Воздух весело порхает,
Как тебя мне не хватает...
Лета, знойного слегка,
Теплой зелени ковра,
Неба чистого добра
И реки рукоплесканья,
Звезд в желанья попаданья,
Жизни песенного звука,
Где ты лето?

Только зимняя порука
Отвечает мне на это,
Ослепляет ярким светом
Отраженным и чужим,
Ледяным скрипит букетом
Замороженных пружин.
И звенит и завывает,
Миром всем овладевает...
И не знаю как дождаться
Лета и в живых остаться,
Сохранить в сердце любовь
И согреться солнцем вновь...


Рецензии
Мария, у вас такие теплые стихи!)
Прямо,как солнышко)

Лара Дмитриева   30.01.2011 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо))) Ооочень люблю тепло и свет;)

Мария Штурм   31.01.2011 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.