Тебе я посвятил немного

Тебе я посвятил немного
Всего каких-то пару строк
Но мое тайное желание
Надеюсь это не порок
Как донести его не знаю
Открыть не смею вам его
Очарованием блистая
Вы недоступны для него
Вы так близки но мимолетны
Вы здесь всегда но далеко
Меня быть может вы найдете
Немного странным отчего
А впрочем я гадать не стану
И буду вдалеке опять
И сокровенное желание
Оставлю я в душе лежать


Рецензии