Начало

Вначале было слово
Как гром, пронзившее Небо…
Кто понял смысл, их много?
На нас просыпалось снегом.
Наше же непониманье
Того что твориться  с Миром,
Рушится ли мирозданье?
Иль просто расстроилась лира,
И кто-то смотрит с надеждой
С высоты, но не свысока
Есть ли мастер прилежный,
И дружна ль с камертоном рука?
Где он Последний Первый,
Кто может, как Орфей петь…
И Богов своей песней заверить,
Что мы уже взрослые Дети?
А может он не родился?
Как наша «взрослость», пока.
Но сердце уже забилось
И тянется к лире рука…


Рецензии
"На нас просыпалось снегом"
или
На нас просыпалось с негом ?

Ты затерялся в кустах или стихах
И что в глазах ,радость или страх ?

С уважением .Ю.П.

Юрий Первый   07.01.2011 03:19     Заявить о нарушении