Квадратура круга

Кубометры бумаги… вот она, квадратура круга.
Рулонные судьбы для всех - для меня, для друга...

Используют, чувствую, верю, хотя б на салфетки,
Но нет, гадят в души и мне, и другу, да и соседке.

Что же такое, куда не посмотришь – задница.
Немытая, волосатая… впрочем, какая разница?


Рецензии