остывший чай

ну что, родной, прости-прощай
давно остыл мой крепкий чай
и эстакады наших чувств хрустально треснули
пускай отпустят все грехи
безумств нечаянных стихи,
мне недосуг их сочинять – брожу по лезвию
опять не знаешь, что сказать,
как узелочки развязать,
а потому – на перекур, незамедлительно
наш холод - глупый недочёт,
нет смысла брать его в расчёт:
всё в этом мире нелегко. но относительно
ну что, мне, видимо, пора
оставить грешное «вчера»
за горизонтом - незаконченной историей
забудешь просто, невзначай,
меня и тот остывший чай,
став до конца не покорённой территорией


Рецензии