Словно одержимые

И вот уж юморист задорный,
Выставкой пороков что народ смешит,
Пороки те и голубое порно
Словами меткими разит.

Я лишь подумал,
А он уже сказал,
Что дядя Сэм
Весь мир заколебал!

Я лишь подумал,
А он уже сказал,
Рифмуются изящно с жопой
И дядя Сэм и старая Европа!

Я лишь подумал,
А он уже сказал,
Их единит и схожее звучание
И идентичное по сути содержание!

Я лишь подумал,
А он уже сказал,
Так что ж мы, братцы, словно одержимые,
Стремим себя все в это содержимое!


Рецензии
Я только подумала, о он всё сказал... И сказал... точно.

Лея Ритта   24.12.2018 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо.

Николай

Штирман   31.12.2018 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.