Ароматы садов

   Я вдохну в тебя ароматы моих садов.
Аллею кипариса я вдохну в тебя.
Я вдохну в тебя лотоса истому,
Лилии и астры, холод белых калл.

Я вдохну в тебя теплую влагу  рододендрона,
Теплую влагу  ветров.
Я вдохну  ночной запах мелисы-
Фиалок нежных аромат.

Ароматы расцветших яблонь и вишен.
Осенних желтых и красных хризантем. 
Ароматы благоухающих летних роз.
Ароматы ушедших дней.
 
Ароматы будущих грез.


Рецензии