для тех кто понимает

Гляжу на прочих, и себя тихонько утешаю
Не толстый я, не толстый..., не толстый повторяю

На мой живот, слегка облокотясь,
товарищ мне сказал,... не торопясь:
- Ты похудел приятель, понимаю,
Все дело в этих рифмах,  уверяю...


Рецензии