не читайте... для вас это муть... а этот сайт перв

если вы чувствуете боль, а никто больше её не чувствует
ударьте человека, ведь теперь больно будет не только вам.
А когда такой ударенный человек говорит что ударивший не прав...
Вы еще и наорите ...и скажите то что не является на самом деле правдой
или преувеличте, говоря о человеке истинную правду только в ненормальных параметрах.
Тогда можно человека довести до слез...

Зачем меня постоянно бить словами по душе...я же человек...


 

 


Рецензии
Нет, я считаю людей надо лупить как детей. Лупить и в угол ставить. На колени на горох! Иначе распустятся, размножаться и на шею сядут. Самобичевание тоже хорошо.
Да и плакать полезно для телесного и душевного здоровья.

Деметрий Шавайшаховский   16.01.2011 21:23     Заявить о нарушении