Не сон, не явь, а просто миг...

Не сон, не явь, а просто миг,
Как наважденье чьих-то чар:
И вздох, пронзительный, как крик,
И взгляд, тяжелый, как удар.
Не тень, не тишь, а ночь сама,
Но только - ледяная дрожь.
… И звук, глухой, как тишина,
И слово, острое, как нож.


Рецензии