Солнышко

Утром взойдет солнышко,
Вот уже много лет
Ты для меня солнышко,
Майский, цветной букет.

Я люблю безответно,
Я стыдиться любви не могу.
Просто знай -
Я сквозь тысячи лет её пронесу.

Я люблю, закрывая глаза на все,
Для меня в тебе нет недостатков!
Ты для меня всё!
Пусть это все без отдатка!

Вижу с тобой другую,
Вижу ее поцелуи,
Мне тяжело на душе,
Но так хорошо тебе.

Вот уж на небе луна
Солнышка свет сменяет,
А для меня боль,
Боль о тебе наступает.

Ночи ужасны,
Ночи полны тоски,
Грусти и слез, муки и грез,
Горечи девичьих снов.

Тебе не узнать никогда –
Я живу для тебя,
Пою для тебя,
Ты то, что дала мне судьба!


Рецензии