Я свой букет из поцелуев...

 я свой букет  из поцелуев
 хочу тебе послать - прими.
 при встрече крепко обниму я,
 меня ты только  позови.
 я прилечу к тебе как ангел
 и охраню твой сон в ночи,
 пусть  буду  маревом , туманом,
 горящим пламенем свечи,
 той , что стоит у свят иконы
 и освящает святой лик,
 хочу , что б спал  ты ночь спокойно,
 прочтя вот этот малый стих.
 
Сладких снов


Рецензии