Сам себе я мега мачо

Сам себе я мега мачо,
Суперовый не иначе,
Не себе чего раздача,
Ой держите,шас заплачу…
С виду деловой мужчина,
Новый как из магазина,
Не потертый,не б.у.
Хрест на пузе я не вру…
Парень просто на расхват,
Больше нет таких ребят,
Не в упор,не на радаре,
Лишь в одном я экземпляре…


Рецензии