Иди к соседу

 Вдохновил Марков Александр "Я делал все…"

Я делал все, как предлагал Владимир,
Соседу телевизор свой продал,
Купил на эти деньги пару гирей,
Амбалом, как Шварцнеггер, скоро стал.

Чеснок и лук я ел, не уставая,
От табака отрёкся и вина,
К подушке прикасаясь, засыпал я,
К соседу только вот ушла жена…
http://www.stihi.ru/2010/11/26/9750
-------------------------------
Иди к соседу, бицепсом играя,
Потребуй телик и жену назад.
И намекни, что если под трамваем
Тот вдруг окажется, то ты - не виноват...
03.12.2010


Рецензии
Ужась.Вот так и пропадают жены.

Першин Валерий   31.12.2010 08:02     Заявить о нарушении
Жены пропадают,
А мужья - не парятся.
Девочек снимают,
Пьют и развлекаются...
С улыбкой, Валентина

Валентина Кидаяр   16.01.2011 10:44   Заявить о нарушении