Что видишь ты?

Что видишь ты?
Что ты рисуешь?
Нервно дрожишь
Хотя не рискуешь
Ну что же ты?

Лысая мышь
Держи её нежно
Видел ли ты
Как на улице снежно?
Здесь ты молчишь

Свежая ложь
В пёстрой оправе
И новый герой
Спешит к своей славе
Сладкая ложь

Время поспать
Прямо на стуле
Что ж привыкай
К новой киберкультуре
В ней нет слова кровать

Я засыпал
Когда ты игрался
Веки поднял
Ты там и остался
Юмор понЯл?

Твой красный глаз уже отказался смотреть на этот мир
В сердце алмаз, а гигапроцессор твой главный кумир


Рецензии