В городе

Солнце встанет над мобильной вышкой
Ровно в шесть утра здесь никого неслышно
Но вот вставлен ключ и первый рёв мотора
В один час разбудит этот спящий город

Всё есть в городе
Продают везде
Деньги в портмоне
Путь открыт тебе
Есть возможности
Есть желания
Все ломаются
Расстояния
Если вниманье твоё привлекают
Значит сейчас за тобой наблюдают

Солнце греет двор всё больше
И народ плотнее заполняет площадь
Открывают центры всех торговых марок
Для желающих что-то взять в подарок

Всё есть в городе
Продают везде
Деньги в портмоне
Путь открыт тебе
Под проценты всё
И в рассрочку бы
Не одну здесь
Видишь точку ты
Если ты хочешь с товаром остаться
То лучше тебе поскорей рассчитаться

Птицы очень любят бюсты
Мягко скажем <чхать> им на всё искусство
Покормите в парке где они летают
Я не знаю как они здесь выживают

Ну а в сумерки
Если сам - беги
Можешь встретиться
С мразью на пути
Так что держишь путь
Осторожен будь
Потеряешься
Можешь не вернуть
Если же Вы в этот вечер не сами
Желаю приятно расстаться с деньгами

Эпилог
Тает свет
И людей уж нет
Кто-то греется
В ложе из газет
Кто боится здесь
Страхованье есть
Обязательно
Если всё учесть
Но если что на заводе взорвётся
То пусть застрахован никто не спасётся...


Рецензии