Слушай, улыбайся

Улыбайся сегодня только мне и я буду сегодня только с тобой
Я в твою жизнь добавлю радость и зной
И кричишь ты но твой взгляд весь наполнен тишиной
И я бы сделал шаг назад но я стою и ты стой

Оставь этот мир золотых мелочей
И поближе направь ко мне свои уши
Я спою тебе сказку в тысячи ночей
Ты полюбишь её так слушай-слушай

Ближе к жизни больше слов ты приходишь в мои руки
Ты пытаешься уйти от странной муки
Можем мы уйти сейчас и тревога вся ушла
И мне всё равно кого ты там ждала


Рецензии