Дарю я душу, унеси!

Тают дни,часы, секунды,
Взрыв сердца, не меняясь жду,
Вспоминаю твои кудри,
И смех твой в яблочном саду.

Познаная не забыта,
В твоих глазах читаю грусть,
В глубине души открыта
Дверь для тебя одной и пусть.

Тучами дождь лижет крыши
Коробок пост советских лет,
Шаг у двери своей слышу,
Зайдёшь и скажешь мне "привет".

Встанут будни торопливо,
Сажусь в маршрутное такси.
Несчастен я,ты счастлива.
Дарю я душу, унеси!


Рецензии