x-o

грусть самое глупое чувство на свете,
зачем она нужна, и чем она лучше счастья? никто не ответит,
но тоскливо курить и молчать... любят все.
с пустым взглядом, на кухне, ночами висеть...
ведь мы же так любим, когда всё плохо!
хотя и молчим об этом..
это видно сквозь наши тихие вздохи,
а мы всё врём, забиваем наивные уши бредом.
и жизнь идёт как крестики-нолики, ручкой.
и мы живём, такие разные, как товар поштучный.
просто уже не боимся играть,
ведь если выиграть, то в чьих-то ладонях рай,
и он не обогнёт тебя стороной. рискни и может быть.
и возможно, он будет твой.
кто не играет - теряет огромный мир...
в нём всё проиграно, - кроме нас самих,
ты наружу выгляни.
из теплого плена твоей депрессии,
смотри, на улице снег идёт и подходит сессия...
но мы же любим страдать, не спать,
о долгом страшном одиночестве плакать, сидя в углу.
старые фото бездумно рвать, и бояться выглядеть глупым.
и тут внезапно всё хорошо, это странно, это так странно...
я вроде не употребляю никакой порошок,
но вот внезапно. затянулись старые раны,
и солнце (хоть и зимнее) но появилось вдруг...
и стало даже теплее, чем от твоих-моих рук, когда они вместе,
улыбаюсь, зажмурившись, ставлю крестик..
и твои руки в своих руках держать не устала,
засыпаем-просыпаемся всё ещё под одним одеялом,
и кофе наконец-то перестал быть горьким.
и ты неуверенно, ручкой рисуешь нолики..
а как же моё "не хочу, не люблю, не терплю?"
сарказм лучше неприкрытого равнодушия.
наплевала на это, спокойно и долго сплю.
и кроме моей руки ничто не прячется под подушками..
а как же мой подростковый максимализм?
куда он делся?
неужели выросла..

и кофе наконец-то перестал быть горьким.
немного страшно.. на вечно это? на сколько?


Рецензии
Очень хорошо. х) Плавно, легко, с душой.
Приятного творчества. )

Алексей Колесниченко   14.05.2011 14:46     Заявить о нарушении
спасибо, и Вам)

Маленькая Юлька   14.05.2011 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.