Что ж, прощай

Боже мой! Да ты просто волчица
Ты ведь хищница в мире ином
Если злиться положено, злишься
Мясо жаришь над мерклым костром

Времена утекают в ту вечность
Где я был и я жил и живу
Лишь останется лет бесконечность
Врыта бегло могилой в траву

Что ж, прощай.Времена уж настали
Когда волки живут в скорби лет
И на папском собраньи в Италии
Твой написан старинный портрет

Образ твой,я божусь, пресекаю
Взгляд сапфировых глаз на лице
Пусть же небо от солнца расстает
Да и бездна для солнца не цель

Цель одна, тебя видеть и трогать
Пальцами повседневных лучей
Эй таксист! Потихонечку трогай
В плоскость звёзд и комет обручей

На могиле и пьянка и хохот
Это пришлые люди пьют спирт
За крестами стремительный топот
На экране улыбчивый "Вирт".


Рецензии