На контакте точка ру

Читать я хотел, но не стал я читать
А начал зачем-то я Васю искать
Но Васи здесь нет, как глаза не протру
А Вася «вконтакте точка ру»

Есть Имя забавное Е-пи-фан
Он не из Китая и он не армян
Он сам из России. Его я найду
На сайте «в контакте точка ру»

Девчонку увидел – глаза лучше всех
Я ей улыбнулся, а ей только смех
Не знал где найти, но я чуял в нутру
Она есть «вконтакте точка ру»

Один мой приятель взял новый модем
В обед ушёл в мир этих сложных систем
А спать лёг он лишь рано поутру
Всю ночь был «вконтакте точка ру»

Я тоже подсел и не смог уже встать
И так продолжалось часов где-то пять
Я делаю шаг, но уйти не могу
Хочу быть «вконтакте точка ру»

Есть те у которых по тыщу друзей
И рейтинг повыше, и жизнь веселей
Как рейтинг повысить скорей я спрошу
У всех кто «вконтакте точка ру»

Есть там Украина, и есть Казахстан
Удобно для тех, кто когда-то жил там
Кто скажет - где старых друзей я найду
На сайте «вконтакте точка ру»

Я всех пригласил бы, но там и так все
Кого я искал, и кто нужен был мне
Они знают - только я мышку беру
И я на «контакте точка ру»

Он маленький, толстый, худой и большой
Но все они связаны сетью одной
И как не кидало б тебя по мирУ
Твои друзья есть на «контакте ру»


Рецензии