Я волком выл

Вдохновил   Владимир Муковнин "Облом"

Когда просил, она сказала:
"Хоть волком вой - не разрешу,
Чтоб мамка шлюхой не назвАла".
А я хочу! А я прошу!
Я рвал, метал и распалялся -
Аж по трусам порой текло!
Я ей в любви до гроба клялся!
Я волком выл!.. Не помогло.
http://www.stihi.ru/2010/12/04/7010
---------------------------------------
Я волком выл, изгадит дом и сад,
И вот - на вой откликнулась волчица...
Я брал ее 12 раз подряд,
Остановился, только чтобы помочиться...

14.12.2010


Рецензии