Жду

Небо жжёной серы цвета,
Спички блёклых фонарей,
Подоконник - до рассвета,
До заката - у дверей.

Батарея из бутылок,
Из окурков вышел ёж,
Вечно ноющий затылок;
Ну когда же ты придёшь?

Пепел снегом пол устлавший,
Запотевшее окно
И стакан на пол упавший,
Звякнув, скажет - "ты в говно".


Рецензии