Мир

Посмотри вокруг, расцветает весна,
Солнце светит одинаково - каждому.
У рабочего улыбка и у пахаря,
Даже у чиновника, дюже важного!

Неужели сон наш обратился в явь?
Незадаром ужели с тобою воевали?
Нет, увы, все там же просыпаюсь я,
В мире, где наступит мир едва ли.


Рецензии