Bella Luna

Скажи мне, "My beautifull Luna",
Скажи мне: "My lover, my bella"...
И в этих объятьях бездумно
Расстаю от страсти столь смелой.

Пропой мне так нежно, так сладко,
Твой голос с ума меня сводит,
Он манит меня, как загадка,
Рождает любовь из мелодий.

Волшебность и чувственность скрыта,
О, боже, ты - шелк, наслажденье!
Реальность давно уж забыта,
Ты - сказка моя без сомнений...

Мечтаю, чтоб пальцы вот эти
Ласкали меня, а не струны!
Но ты, как Луна, вроде светишь,
Но столь же далёк, нежный, лунный...


Вдохновила композиция: Jason  Mraz - Bella luna


Рецензии