Ты, как всегда была другой...

Ты, как всегда была другой...
Сегодня, кроткой и домашней,
И снова царствовал покой,
Взамен истерики вчерашней.

Неспешно начинался день
В небесной плавая лазури,
И даже облачная тень
Не предвещала новой бури.

Как непрочитанный роман
Манит блестящим коленкором,
Как яркий, мишурнОй обман
Владеет восхищенным взором,

так я поверил в кроткий вид,
и голоса дрожащим ноткам...
Не ведая что дом горит,
Горит - по самым скромным сводкам.

Но всполох яркого огня
Ворвался к нам мобильной трелью,
Ты поглядела на меня,
И заискрилась вдруг капелью

блестящих на ресницах слез
из глаз замученных мольбою...
Я понял: Все уже всерьез,
И прошептал - ну Бог с тобою.

...Ты, как всегда была другой,
Но не таясь за маской лживой,
Была уже сама собой -
Чужой, холодной...не фальшивой.   


Рецензии
Привет! С наступившим Новым годом!
Всего того, чего желаешь сам,
Молю я для тебя, взывая к небесам!
С улыбкой

Нина Железкова   01.01.2011 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! И тебе самого наилучшего! И счастья!

Рой Гэбриэл   01.01.2011 18:40   Заявить о нарушении
Да ладно, мне и всего самого наилучшего хватит вполне!

Нина Железкова   01.01.2011 18:51   Заявить о нарушении