мы ушли с той земли...

Мы ушли с той земли,
Сделав всё,что могли.
До конца отстояв,
Честно жизни отдав.
И работу свою,
Как в горящем аду.
Никого не кляня,
Довели до конца.

Было всё-и победы,
И боль неудач.
И друзей мы теряли
Срывались на плачь.
Задыхались в пыли
И жевали песок,
Оставляя чуть сил
На последний бросок.

Нам досталось сполна
И огня и дерьма.
И друзей настоящих
Война нам дала.
И подонков встречали,
Но Бог им судья.
Только совесть чиста
У нас как слеза.

Было страшно,не скрою,
К чему же нам лгать.
Жить хотелось всем,
А не умирать.
Но такая нам выпала доля, браток.
Воевать,а потом
Вспоминать тот Восток.

Ничего,проживём,
Только раны болят.
А ребята мои
Под землёю лежат.
Но на веки мы вас
Не забудем ,друзья.
Будь вам пухом солдаты
Родная земля.

Отгремели бои,
Мы ушли с той земли.
Никогда не забуду
Те трудные дни.
Сколько наших солдат
Не вернулось с войны?
Эх Отчизна родная,
Ты их помяни.

***

Друзьям ветеранам.


Рецензии
Спасибо, друг. Я тоже офицер запаса. И мне эти слова близки и понятны. Под каждым словом готов подписаться. Самое главное - не забыть ушедших. Пусть они живут в наших душах.
Пусть звучит эта песня - реквием.
Удачи тебе.
Виктор.

Виктор Москаленко Ст   21.12.2010 05:08     Заявить о нарушении
Виктор,спасибо за добрые слова и пожелания.С уважением.
Сергей.

Маныч   21.12.2010 16:06   Заявить о нарушении