весеннее

В душе измученной моей
С твоим приходом свет зажегся,
Не знаю, как все обернется
И сколько нужно будет дней,

Чтобы почувствовать, что таю
От слов твоих, от  губ и рук,
И сердце радостно играет
Капели тонкий нежный звук...

То тает айсберг, леденивший
Мне душу столько долгих дней,
Весь мир когда-то  разделивший
На «до» и «после» любви моей

2000г.


Рецензии