Уздечка на чувства

Уздечка на чувства,
Ох, как в сердце пусто,
И дождь монотонно стучит.
Без бога, без веры,
Одни лишь химеры,
И ветер безумно свистит.
Ты так молчалива,
Умна и красива,
Но стянуто сердце уздой.
Жизнь без тебя,
Просто не выносима,
Но не возможна с тобой.
Меня захватила,
Безумная сила,
То чего я так хочу,
Вдруг ускользает,
Вдруг исчезает,
А я беспристрастно смотрю.
Ни солнца, ни света
Лишь дым сигаретный,
Да нож в табуретке торчит.
Лишь голые стены,
Да в выпуклых венах,
Мой пульс, утихая, стучит.
               


Рецензии