Плачь!

Грубо горстями грести грязь
Слизывать с луковиц слизь всласть,
С голоду глиняный глобус глодать-
Блеклая блеющих блох благодать.

В стаде степенном стоит стон:
Каждому клоуну в клане-клон:
Клоуны, клячи, клещи, "короли"-
Зрелые зерна застывшей земли.

Ты ли их ткал ли, Творец? Ткач?
Поздно-пугать, проклинать...Плачь!

(с) 14.12.2010-20.10.2010


Рецензии