Михаилу М - большому строителю

от благодарного покупателя
***

Где-то дышит женщина - нежно , привлекательно,
То ли сверху, то ли снизу, то ли за стеной.
Слышимость, товарищи, - это замечательно,
Кажется, что женщина рядышком со мной.

Всем теперь доволен я - как купил недвижимость!
И со всей ответственностью - заявляю вам!
Сделайте, строители, нам еще и видимость!
Неужели это – вам не по зубам!?


Рецензии