Ан-12тистан

Алая роза и Черный тюльпан...
Цинк и земля, кромешная тьма.
Сколько парней примет на борт
Птица, несущая слезы в дома?

Хватит пером воевать на листах
Кабинеты и мандаты имеющим!
Жируя в штабах, в тепле и уюте,
Забыли других, в танке тлеющих?

Алые розы, четно - плачем любви,
Болью девушки - цвета его крови.


Рецензии