Полечи меня, мой доктор дорогой

Сегодня так промок! Заледенело
Во мне всё – мысли, и душа, и тело.
А дождь со снегом жжёт как ненормальный.
Моя палатка – ледяная спальня.

   Полечи меня, мой доктор дорогой,
   Приложи к больному месту свою руку.
   Знаю я, ты мысленно со мной,
   Чувствую тебя по сердца стуку.

Ботинки – словно две больших лягушки.
И нет костра, и нет огня для сушки.
И чтобы снова возвратиться к жизни,
Последнее осталось – мои мысли.

   Полечи меня, мой доктор дорогой,
   Улыбнись мне через расстоянье,
   Колыбельную свою мне на ночь спой,
   Загадаю я, и сбудется желанье.

В поход идём мы по своим законам
Избытка силы, духа и тестостерона.
Когда же с нами наши милые подруги,
То мы сильнее во сто крат дождя и вьюги.

   Полечи меня, мой доктор дорогой.
   Пусть меня болезни не тревожат.
   Прогони скорее мою хворь,
   Самый лучший доктор... Мой хороший!


Рецензии
Пусть желание обязательно сбудется...Песня хорошая! А главное - душевная и со смыслом.

Раиса Верич Попова   10.11.2015 21:29     Заявить о нарушении