Снег

Снег укутал покрывалом
Землю, горы и луга.
Все под теплым одеялом.
Тихо плещется река,
Нежно ударяя в льдины,
Разгоняя дрему рыб.
И мороз свои картины
Обновил в единый миг.

Тихо дышит серый город.
На его седой груди
Растекаются в заторах
Авто, люди и мечты.
Я же, это наблюдая,
Вспоминаю все тебя.
Чтобы на пороге Рая
Быть с тобою, навсегда.


Рецензии