Заметет метель, запорошит

Заметет метель,запорошит,
Мое сердце остудит зима.
И ни что его не тревожит,
Потому,что нет рядом тебя.

Никогда больше сердцу не биться,
В унисон вместе с сердцем твоим.
Никогда не летать,не кружиться
в диком танце любви нам двоим.


Рецензии