Я знаю, что бывает по-другому

Я знаю, что бывает по-другому,
Когда мелькают незаметно дни.
Когда живёшь, не обращаясь к богу,
Не думая о том, что впереди.
Но для меня сейчас другое время.
Мне постепенно разъедает душу грусть.
И я невольно начинаю в бога верить,
И  вот уже готов в последний путь.
Но рано не идёт за мной старуха.
Ещё даёт мне шанс всё изменить,
А сам я не решаюсь, почему то,
Судьбе последний танец предложить.


Рецензии