Белый человек...

Белый человек - осыпан снегом.
Белый человек стоит в лесу…
Он поэт, он не страдает бредом,
Пишет средь зимы про скорую весну.

Описал давно он вьюги и морозы,
Написал про грусть, тоску, печаль.
Написал про расставанье, чьи-то слезы…
А сейчас он сердцем смотрит в даль.

Его сердце видит расцветающие вишни,
Птиц поющих и звенящие ручьи...
Он творит, что повелит Всевышний, -
Пишет и зимой и летом, днем и средь ночИ.


Рецензии