Вытребеньки

Лучи машин как маленькие солнца
Летят в меня на уровне колен.
Мой глаз на дне, как рыбку хищный сом - "цап"
И кучу солнц берёт он сердцу в плен.

Пустыня ночи огласится мраком,
И раком лезет чернота назад,
А освещенный солнцем внешним ракурс
В душе моей обогревает сад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.